クラルテ保育園 世田谷の家庭的な認可保育園

クラルテ保育園 世田谷 保育園 世田谷区 給食 認可保育園 家庭的

保育士
クラルテ保育園は世田谷区にある保育園です。44年間、保育室を運営し、この度2016年4月に46人の認可保育園に移行しました。
一人ひとりを大切に、心に寄り添う保育をモットーに、子どもたちが様々な人たちと触れ合い、たくさんの経験をすることを大切にする家庭的な保育園です。
  • ご挨拶
  • 施設紹介
  • 保育の特色
  • 食育・給食

入園式を行いました。

今日からドキドキ、ワクワク新しい園での生活が始まります!
子ども達の様子のギャラリーを追加しましたのでご覧ください。

• 28年4月より、認可保育園として生まれ変わりました!

昭和47年から保育室という形で保育を初めて40年以上、。これまで長年地域に支えられてきたことに感謝を申し上げます。これからも皆様のお力をお借りしながら、地域に愛され、地域を支えることのできる家庭的な保育園を目指してまいります。

【住所】世田谷区世田谷1-19-9
    *見学などに関するお問い合わせはクラルテ保育園03-3429-4882まで

規模拡大に伴い保育士を募集しております。どうぞお気軽にお問い合わせください。
    募集要項について詳しくはこちら

• 意見書(医師用)

• 登園届(保護者記入)